Приветствую Вас Гость
Воскресенье
18.02.2018
20:20

Святовец Олег

Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Сколько будет стоить 1 м² социального жилья в Киеве?
Всего ответов: 114
Главная » 2009 » Март » 24 » В четверг в Киеве запланированы АнтиЧерновецкие выступления
В четверг в Киеве запланированы АнтиЧерновецкие выступления
21:51
Как рассказал во вторник на пресс-конференции в Киеве представитель Ассоциации малых архитектурных форм Николай Криворог, «администрация Киева поставила цель уничтожить малый бизнес».

По его словам, создаются компании-посредники, «чтобы деньги поступали в коммунальные предприятия».

«Власть абсолютно категорически не идет ни на какой диалог, она пытается отнять последнее, что осталось… кому-то интересно довести людей до крайности», - отметил он.

Н.Криворог также подчеркнул, что 26 марта состоится митинг у стен КГГА, в котором, как ожидается, примут участие и предприниматели, и работники бюджетной сферы, врачи, преподаватели, а также работники транспорта.

Также, по его словам, участники акции после митинга у стен КГГА пройдут на улицу Банковую, чтобы пообщаться по этому поводу с главой государства.

«Мы хотим попросить у президента, пусть что-то сделает. Мы не хотим брать камни в руки… мы не просим денег, мы просим дать нам работать», - заявил Н.Криворог.

В свою очередь глава профсоюзах работников Киева Лариса Канаровская подчеркнула, что впервые за последнее время медицинская отрасль практически прекратила финансироваться.

«Были раскурочены защищенные статьи», - сказала она, отметив, что не были выделены средства в должной мере ни на медикаменты, ни на питание в больницах.

Кроме того, по ее словам, в медучреждениях, которые напрямую подчиняются горуправлению здравоохранения, были перебои с обеспечением водой и электроэнергией.

Присутствующий на пресс-конференции представитель Ассоциации перевозчиков Игорь Гусак рассказал, что транспортная отрасль в Киеве также находится в критической ситуации.

«Происходит рейдерское перераспределение этой отрасли», - отметил он, добавив, что власть пытается установить в этой отрасли свои, подконтрольные ей компании, которые будут работать на условиях, выгодных столичной власти.

«При таких обстоятельствах отрасль не сможет работать», - также заявил он.

«Мы не требуем ни уменьшения налогов, ни льгот… люди переживают. Они уже не видят завтрашнего дня», - резюмировал И.Гусак.

Просмотров: 394 | Добавил: svyatovets